Como alterar/recuperar minha senha?

Recuperar Senha

Para recuperar sua senha é só:

1 - Acessar http://www.99jobs.com

2 - Clicar na opção ACESSAR COM O EMAIL

3 - Clicar na opção "Precisa de ajuda com a sua senha?" (ela fica abaixo do box da senha)

4 - Inserir seu email cadastrado, a nova senha será enviado para lá ;)

Alterar Senha

Se você já estiver logado na plataforma, é só clicar na sua foto, na barra superior e em seguida na opção ALTERAR SENHA.

Caso não esteja logado, clique nesse link https://www.99jobs.com/users/sign_in em seguida na opção PRECISA DE AJUDA COM A SENHA, e siga os procedimentos que serão informados.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk