Não consigo inserir um programa/software no meu cadastro

Você precisa inserir um curso de cada vez, como se fossem tags, sabe?

Por exemplo, digite AUTOCAD e espera ele aparecer como uma opção para você selecionar, ai você clica nele e vai ver que ele ficará em azul no seu perfil, assim você deve fazer com os demais cursos ok?

Depois clica em atualizar que eles aparecerão no seu perfil

Caso o curso que você deseja adicionar não apareça como "tag" significa que ele não está na nossa lista. Nesse caso, você pode inserí-lo no campo de experiências extracurriculares.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk